真没想到作文
一个月前,我们学校举行了运动会,而就在运动会上,就发生了一件令我意想不到的事。
本次运动会,我们班参加女子800米跑的运动员是王碧军、曹馨予、徐颖等人。王碧军的爆发力很强,徐颖的耐力长久,但曹馨予和她们比起来实力稍差一些,因为她有一点微胖,我们大家都不看好她。
比赛开始了,只见王碧军像离弦的箭,飞快地冲了出去,而徐颖也不甘落后,紧跟着王碧军,只有曹馨予的速度中等,很快就被别人超过了,我们不禁为她捏了一把汗。王碧军这时已经向我们跑过来,我们全班都为她喊起了加油,气氛不失于任何班。
可就在王碧军和徐颖都跑到第一圈半的时候,她们的速度慢了下来,而曹馨予体力保持的很好,已经超越了她们,很快成为了第三名。眨眼间,已经跑到了第八圈,曹馨予拼尽了最后力气跑到了终点,成为女子800米跑的第一名。
这时全班都欢呼起来,大喊曹馨予的的名字。回到教室,大家都夸她是好样的。真没想到,她居然能跑第一。
通过这件事情,我更能体会到“人不可貌相”这句话的深刻含义了。