我的小院作文
我的乐园是我的小院,那里是我成长的乐园。
小院看起来景色优美,很宁静,每天都有一位老爷爷在辛勤的劳作,今天种一种丁香花,明天种一种葫芦,使小院变的既温暖又温馨。
春天到了,遍地盛开着黄黄的迎春花,一朵朵黄黄的圆盘状的迎春花仙子随着春风翩翩起舞,朴素中带着几分华丽,放眼望去一片金黄,在迎春花的点缀下,小院显得格外美丽。
春姑娘走了,夏姑娘来了。当他看到绿绿的丁香花时,心里有些不满,于是她一口气将丁香花吹成了紫色的,粉色的,白色的仙子,顺便还吹出了丁香花的香气,让院子里芬芳四溢,让人们露出快乐的笑容。
秋天,是我最喜欢的季节。我会每天早上去院子里骑车,弹琴,我的周围时不时出现鼓掌声,喝彩声,让我无比自豪,我还会时不时打打羽毛球,和院子里的其他小伙伴们玩一玩,院子里总会发出我们欢快的笑声。
冬天迎雪而来,掉落的树叶随着雪花翩翩起舞,这个时候,你就会发现雪中出现了几个小雪人,哈哈,那就是我们堆的雪人。
小院就是我的乐园,这儿藏着无穷无尽的快乐,我爱我的乐园。