我的课余生活作文
我的课余生活是丰富多彩的,是充实的,是精彩的。画一般的课余生活,并不像想象中的那么无聊,反而觉得异常的充实。在我五彩缤纷的课余生活中,看书无非是我的最爱。在我很小的时候,就经常拿姐姐的书看。虽然不知道什么意思,但我会读,遇到不会的字就问爸爸妈妈,以至于姐姐每次背课文我都比姐姐背得快。
到了二三年级,姐姐上了初中,家里的书就更多了。每到放学,写完作业,我就开始读书。我如饥似渴的读着每一篇文章,每篇文章都深深感染着我。
读书,丰富了我的课余生活,我想,读书已经成了我生活中必不可缺的一部分,我喜欢读书,我爱读书。