地球是我们的妈妈,她为我们提供了生活的地方。
可我们却不停地伤害地球。先说最严重的一点吧!动物和植物都跟我们一样,是地球上的生物。它们也是我们的兄弟姐妹。(朋友)它们有眼、2数目有嘴、有鼻子更重要的是它们也有生命!它们有权利生活。相反,我们没有权利去伤害它们。也的许它们的灵魂来到天堂,骤集起来成了地壳,把人类消灭掉。
第二严重的就是污染地球。这是大家都知道的,但这也是大家做不到的。人类不停地破坏地球。像这些:污染河水、砍伐树木、不节约用水用电使我们看不到蓝天白云。我们看不到蓝天白云也是自己的错。
我们是那样的可怕、凶恶。人类消失了也是自己的错。为了明天更加美好,大家一起保护地球吧!