未来的汽车作文
如果二八九四年,我开着一辆自己造的车,你给它取名叫“超级狮”,我给它取这个名字是因为它的身子跟狮子一样雄伟,二是因为它还特别超能。
它身着红色铠甲,如果有人打你,那你摁下导弹键,这时,车的前面和后面都会出现两个导弹发射器,只要你的手指向那个方向一指,一下子,那个人的魂儿可能就会飞天了。
如果你想去海底世界看一看,那你就摁下潜艇键,顿时,汽车就飞快的冲向海洋,变成了一艘小潜艇,一眨眼,你就已经到了海下三百米深,这时,你会看到许多美丽的鱼,如果你喜欢,你可以对汽车发出指令你想要那条鱼,汽车前面就会出现一个大桶,你想要那条鱼,就能给你抓那条鱼。
如果你玩够了,只要摁下潜艇键就可以了。
这个车的上面全是太阳能板做的,然后转化为动力,这样就不用加油了。
以后我一定要做一辆这样的车。