未来的汽车作文
现代的汽车有很多缺点,有撞车、有严重污染空气……但未来的汽车和现代的汽车比就大有不同。
未来的汽车有各种各样的颜色,让人琢磨不透。比如天气晴朗,就变成了蓝色,下雨就变成了黑色,阴暗的天气就变成绿色,下雪就变成了白色。它可以随着我喜欢的造型来变化。它可以变成发夹来带,就不用担心没有车位啦!
它不但外形各种各样,它的功能可多了,要是说三天三夜都说不完,未来的车根本不用加油,只要收藏雨滴就可以作为汽车的动力,一滴雨可以用一个星期,排出的当然是可以饮用的水呀!安全的问题一点也不用担心,它可以变成透明的,穿透过那辆车。它有一双翅膀,能在天空中飞行。如果你累了,只要说一声目的地在哪,它就会自动开到哪,累了它会把椅子变成床,就不用在椅子上睡觉了,如果到了目的地,它会自动把你叫醒。现代的车一小时只能开一百多公里,未来的就比现代的快好几倍,一小时能开几百多公里呢!
你们喜欢未来的汽车吗?一起来用它吧!