巴西龟作文
今天,妈妈刚到家,就以一种异乎寻常的微笑走进家门,我问妈妈为什么那么开心,可妈妈一句话也没说,只是从包里拿出一个小盒子,把东西递给我,让我打开看看……
我仔细的观察了一下这个盒子,长约6厘米,宽约7厘米。我小心翼翼地把盒子打开,突然,我看到一个小脑袋从里面伸了出来, 有很快的缩了回去。我仔细的看了看,发现是一只巴西龟,
自从巴西龟来到我们家以后,给我们家增添了许多乐趣。吃好晚饭,我们一家会在鱼缸旁边给它喂食。巴西龟的食量很大,食态可掬。喜欢吃鱼、虾、肉,每当我把肉人进去时,他会用两只手按着肉,一口一口的吃,样子也非常可爱,我还给它取了一个名字“绿龟”,每当我叫它时,它都会把头伸出水面,东张西望一下后又钻进水里。好像以为我要给它东西吃,结果上来一看,却什么都没有。
“绿龟”虽然不是稀有品种,外形也不独特,但我和“绿龟”深厚的感情是改变不了的。