巴西龟作文
今天,向老师带来了一只很幼小、很可爱的巴西龟。
巴西龟全身披着深绿色的外衣,像将士的铠甲,又坚硬又结实。它的头是三角形的,软软的,一碰它就会把全身都缩进坚硬的壳里,这样它就会觉得很安全,它的外壳本身就是用来保护自己的。它的脚是带橘黄色的,像鸭子的脚一样,扁扁的。它的尾巴又尖又细,像锋利的剑锋。这只巴西龟非常活泼好动,它经常在水里爬来爬去,像是在和谁追逐打闹。当然,它也喜欢晒太阳,它有时会爬上水面晒背,懒洋洋的,一动不动。
我非常喜欢这只幼小的巴西龟。