我喜欢画画作文
我头上扎着两条小羊角辫,一张瓜子脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,像黑宝石一样闪闪发光,真可爱呀!你知道吗?我是一个喜欢画画的小女孩。
记得有一次,我参加画画兴趣班。梁老师正指导我画山水画的时候,有一位同学跑过来对我说:“我们出去买水喝吧!”我说:“现在还没有下课呢,我要画好这幅画。”
下课的时候,一位同学走过来说:“咱们去看电视吧!”我摇摇头:“我不去,我的画还没有画完!”我画着画着,老师看见我的画画得十分漂亮,表扬和鼓励我继续努力。
同学们听到老师表扬我,都围过来看我的画,不约而同地赞叹道:“这幅画十分美丽呀!色彩鲜艳,勾线准确呢!“得到同学和老师的夸奖,我觉得十分开心呀!
放学后,同学们全走了,但我留下来把这幅画完成。老师走过来对我说:“现在快吃午饭了,你先回家吃饭吧!”我说:“我要把这幅画画完才走呢!”
中班时,我画的《螃蟹》获得了大沥区第十四届少儿“朝花奖”美术作品比赛三等奖。在三年级上学期,我画的《歌颂美丽的佛山》获得了佛山市首届少儿“艺术之星”大赛绘画比赛一等奖。
你喜欢我吗?---------一个爱画画的小女孩。