春天的公园作文
花开了,草绿了,春天来了!在这细雨绵绵的季节里,我们踏着春天的脚步,在老师的带领下,排着整齐的队伍高高兴兴地来到东辉公园。
下过雨的东辉公园像一幅栩栩如生的水墨画。一进公园,首先看到的是一个巨型的海鸥雕像立在喷泉中间,海鸥展翅高飞,好像在迎接我们的到来。公园里种满了五颜六色的鲜花,花瓣上还有雨水在滚动。下过雨的草坪象一片绿色的地毯,那么地干净,散发着泥土的芳香。
我们来到游乐场,在老师的安排下,我们开始了自由活动。有的同学走迷宫,有的同学荡秋千,还有的同学放风筝。我选择了爬山,这是一项很有意思的活动,爬山既可以锻炼我们的身体,又可以锻炼我们不怕困难的精神。同学们玩得开心极了!到了中午,我们一边吃着面包,一边和同学聊天说笑话。吃过午饭,我们和平时严肃的老师一起玩放风筝,瞧!老师也玩得那么地开心,笑得多么地灿烂!时间过得真快,春游就要结束了。我们依依不舍地离开了东辉公园。
再见了,东辉公园!让我们明年再相约在绿色的春天里!