下雨了作文
天空有点阴暗,似乎要下雨了,路上的人也渐渐少了起来,不太多了。 大自然中的鸟鸣声也不断地在响起,鸟在高空中飞来飞去,像是在寻找自己的家。 时光已经转到快要过年了,家家户户都兴高采烈的在家里等待着过年。 突然,我从窗外看去,外面下起了雨,而且下得很大,雨声哗哗地,很响彻,几只还没有回到家的小鸟,急忙地喊叫了起来,似乎在为还没到家这事而烦恼,这一切,我被看呆了,不禁呆呆地在家里望着。 就在这时,爸爸走过来,拍拍我的肩说:"它们不要紧的,会没事的。" 过了一会儿后,雨突然停了,不下了,那些已经回到家的鸟过来找那些还没回到家的鸟了,找到后,它们又一起在天空中自由地飞翔着,呼吸着新鲜空气。 像这样的事,在我们周围的身边,常常发生,因此,我们应该要有一颗对世界美好的爱心去关注世界,精彩的事情往往需要我们用这一点去做,那样的这个大自然也许会变得更加得比较美好,所以,让我们用一颗真诚的心来对待这个大世界! 真得很不错,这个大自然的确是很美丽动人,惹人喜欢,我们应该要多多去创造它才对,多多去进到自己心中的一份心意才事。