看完了《星球大战》这部电影,我不禁对那里面的未来先进社会产生无限的向往。同时又在想,我们的未来会是什么样的呢?
汽车无尾气
夜深了,我刚要睡觉,忽然,眼前一阵白光,当我睁开双眼时,眼前的情景全都变了,马路上车水马龙,路旁是长满各种奇怪树木的深林。瞧!苹果大的像西瓜,西瓜却又小的像蓝莓……忽然,一辆“车”从我旁边停了下来,我好奇地大量起这辆“车”,只见它的上半部分和普通的车没什么两样,但往下一看,天啊!它竟然没有轮子。车子悬停在半空中,后部有个像火箭的推进器,车子开动起来,后面没有长长黑黑的尾巴。“这是怎么回事?”我赶紧向路人追问,他好奇地大量着我,然后说:“你从哪里来?这里是20xx年,你刚才看到的是20年前的汽车和飞机二合一的产物,既先进又环保。”什么?我到了20年后?
楼房无瓦片
地球无人类
我来到了机场,想要寻找昆山的地址,可机场的时刻表却和以前完全不同了:K158飞往火星奥林匹斯镇,B1480飞往金星……“请问这里没有飞往地球的航班吗?”“地球早就禁飞了,原因是20xx年的人类不知道爱护地球,导致现在的地球一片漆黑,现在我们都是移民在其他星球上进行生活……”
“叮铃铃……叮铃铃……”这原来是场梦呀,不过从现在开始我们应该爱护地球上的一草一木,努力创建先进的20xx年。