下雨了作文
我呆呆的趴在窗前,回忆着今天所发生的一切,眼泪夺眶而出。我仰起头,尽量克制着我内心的小情绪,我要把坚强的一面保持住,我不能用泪水来洗濯我内心的伤痛。
我无语了,我彻底无语了,为什么人会流眼泪,眼泪能化解什么、为什么天会下雨、难道真如人们所说——是苍天在哭泣?
这时候,我多想回到夏天的那个雨季,静静的站在雨中。仔细聆听——听雨滴拍打地面的声音;仔细聆听听——苍天的哭泣。
在雨中尽情的释放、释放内心的悲楚;在雨中自由的奔跑、放逐伤痛。
雨是我心灵的寄托;雨是我内心的声音。
下雨天,真好!!!