升国旗作文
在一个阳光灿烂的早晨,我听见鸟儿在树上叫听见大公鸡在窝里叫好像。再叫我去上学。我就洗洗脸就去上学了。
我快到学校对面滴马路上看见那威武的交警在认真地指挥觉得很帅气。
我到了教室外面滴走道上有学生带打扫卫生,还有。同学读书的声音,那声音整齐响亮的交织在我的耳际,我走到教室。回到位子上开始早读读过后就。听见广播让我们去操场升国旗我们。有序地听老师的指挥盛下楼来到操场广播声又响了起来,第一项。初期几位同学就抬着国旗走到了旗杆旁边把国旗挂在了旗杆上。第二项。升国旗奏国歌,五星红旗徐徐升起,我们看着五星红旗唱起了国歌。让我想到了毛主席在当年。按下电影让红旗升上。旁观者也唱了国歌,那可真壮观呀。第三项听国旗下演讲,我有一个同学走向主席台上开始自己的演讲等那个同学讲完了主席台下我们就立刻鼓起了掌声,第四项,请主任讲话主任学会宣布班级和德育大家。可见,红旗等公布完时,台下就会有一阵掌声
这就是我们的升国旗。是不是很壮观。