升国旗作文
今天,是个特殊的日子!今天轮到我们三年级三班升旗啦!
第二节课是语文课,我们才上了半节课,范老豆就带领我们来到了操场。我看见热心的胡老师也在帮忙。范老豆先让国旗护卫队以及升旗手和护旗手站在白线上,南豆是升旗手,我和刘豆是护旗手,我们才排练了一遍,下课铃声就响了!
祥瑞园小学的所有学生都来了,像一片人海!好紧张!好紧张!
升旗仪式开始了,进行第一项,介绍升旗手、护旗手。主升旗手南雅曦,她热爱学习,热爱班集体……;主护旗手李柏菡(就是我啦),她热爱写作,在朗诵和绘画方面经常得奖……;主护旗手刘淑慎,她书写工整,酷爱读书……。
进行第二项,出旗。南豆大声喊:“一二、一二……”大家一个个像个小士兵昂首挺胸地大步前进。
进行第三项,升国旗、奏国歌,少先队员敬礼。我是一名少先队员,高高的举起手来敬礼,好光荣啊!
进行第四项,唱国歌。指挥:王柏凌,我们大声唱着国歌,好自豪!
进行第五项,国旗下展示。请欣赏三年级三班带来的展示。我们朗诵得很棒,大家背得也很棒,我们的表演在大家的掌声中圆满结束!
我热爱国旗,更热爱我的祖国!