时间我不得不承认真的过得好快,5天就这么过去了,军训结束了,说真的第一天我很讨厌军训,当教官们到了学校,我就想那个长的高高的要是我们教官就好了,嘿!果真他真的是我们教官。说他,长得真的不赖,总之比那几个教官要帅。嘿嘿。个字也蛮高的,还体型那么瘦,不知道怎么还当兵了呢?
第一天顶着热的天气开始练习,第二天依旧练习,第三天我最忘不掉,因为写的那个个人简介,我们班级没有几个人合格都是重新写的,这个不算是我的最郁闷而是你不知道为什么把我的理想说出来了,举例子比如:有个同学想当×××,原因是什么,要写出来。这个时候好多的同学都笑了而我也不禁的笑了起来,因为,因为我害羞了,心里想教官怎么能这个样子呢。无所谓了,下午不是得重新写么,对于写我是很在行的,于是开始写呀写,写到了700多字,心里挺得意的,美滋滋的。因为我想不再会重新写了,一天就这么过去,第四天我坚持不住了,想要做一个逃兵,最终与心里很很的做战争,我克服了,到了学校开始还练习齐步走,跨立,蹲下,向左转,向右转,向后转,说实在的做的有点腻味了,为什么不再多交几个呀。同时也体会到了当兵的苦,我们只是短暂的训练,而教官们天天都要训练,他们不是都在想着为人民服务么,而我们不是在锻炼自己的意志品质么,好了,加油坚持就是胜利!我发现了时间居然那么快,马上就要会操了,我们也要开学了,教官也要离开我们班级,不知道究竟的以后能否会是什么样子。我们会操能取得一个好成绩么,开学后的生活能否快乐,我的学习能否会进步,教官能否在今后的生活中万事如意呢?第五天,该死的天气你为什么那么冷呀,这不是在为难我们么,在这种天气让我们训练,首先我们教官让我们做运动好热身,不让我们感觉到冷,可是让我们做的那两种运动(不知道叫什么运动)我们都不是在认真的做,也不能达到目的。于是开始跑步,跑完1圈,教官一个人跑与我们班级的4名同学接力看谁跑的快,哇没想到居然我们班的那四名同学赢了。
之后开始照相,留作一份纪念。练习了以前的动作,准备下午的会操,可恶,下午教官对我们信心十足,可是我们却没得到名次,毕竟第一名是有限的。不过,我相信我们没得上第一名也是最棒的。就这样军训结束了,我们开始新的旅程,坐上了知识的摇篮。