我和孙悟空的一天作文
今天,我起床,发现孙悟空在我旁边看着我,我立刻起来问孙悟空:“你从哪来的?”孙悟空回答:“从花果山来!”我高兴的说:“走,我们一起去看看这里是怎样的吧!”
刚出门,孙悟空立刻说:“这是什么东西,还会动,一定是妖怪,看我老孙一棒!”孙悟空立即从耳朵里拿出金箍棒,立刻就要打下去,我立马叫住,说:“不是怪物,这是人间的车,我们用来出行的工具之一,所以不能打!”孙悟空才明白,就收起了金箍棒,走着走着,孙悟空听见了一种叫声:汪汪的声音,孙悟空又马上打开火眼金睛,一看是堆骨头,以为是白骨精的手下,又想打它一棒,我又立刻跑在了孙悟空说:“它只是一只狗,是我们养的一只宠物。”突然,一个巨大的声音传来,抬头一看是一个在天上飞的大飞机发出巨大的响声,孙悟空一惊,说:“这东西,怎么比我的筋斗云还快呢!一定是一个巨大的妖怪。”于是孙悟空变成一只大鸟飞到飞机上,我大叫道:“不要啊!这是我们的出行工具,不能打,你会把飞机里的人都打死的!”孙悟空一听,又羞又恼,觉得很不好意思,脸都红了,孙悟空下来后,天也黑了,我只好和孙悟空道别了。
这就是我和孙悟空过的一天,怎么样?