我和孙悟空的一天作文
在一天早晨我从睡梦中惊醒,发现我身旁正坐着孙悟空,我惊讶不已,激动的心怦怦直跳,因为我喜欢孙悟空的那些高强的本领,特别是他的72变。突然孙悟空开话了,他要带我游览一下花果山。
孙悟空带着我驾上他的一片祥云,腾上天空。天空中万鸟齐鸣,祥云一会儿高一会儿低,忽然我眼前突然出现了一座高高的山,山中绿树成荫,许多的小猴子们在树丛中嬉戏。我随着祥云的落地,孙悟空牵着我的手来到了我期望已久的水帘洞,水帘洞中五彩斑斓,一块块石头奇形怪状。水帘洞中的每一只金猴子活蹦乱跳,突然只猴子蹦到了我的怀里,似乎想让我拥抱它,我轻轻地抚摸着它的毛,软软的,十分舒服。
游览完了水帘洞,我来到了山中品尝他们的一个个仙桃,每一只猴子都围着我,身边的一只只猴子为我送上仙桃,每一块鲜嫩红润的大仙桃,看着十分诱人,我轻轻的咬了一口,十分甘甜。忽然我看到了一个比我手还大的仙桃,我立马把它抢了过来,但是一只小猴子偏不肯给我,拉住仙桃扯去。最后我打过了这只小猴子,爬到树梢上啃着那些美味的仙桃到。晚上,孙悟空燃起来一个篝火,小猴子们牵着我的手,在火堆旁跳舞。随着时间的流逝,我慢慢的犯困了,我躺在石头上睡着了,我感觉我身边来了一群小猴子他们的尾巴,帮我盖上一层毛茸茸的被子,就这样我睡了过去。