一个阳光明媚的早晨,我从美梦中醒来了。揉了揉眼睛,模糊中看到有个人坐在我房间的椅子上。于是,我下床走近一看,大叫起来:“孙悟空从天而降啦!”并问孙悟空为什么会来我家?孙悟空回答道:“听说人间有很多好玩的地方,所以想让你带我去玩玩。”我立刻穿好衣服,带着孙悟空出门了。
我们来的第一个地方——大润发商场。孙悟空好奇的问道:“这是哪里呀?好多人呀,”我回答:“这是大润发,我经常来这里玩的。”我把孙悟空带到商场里的游乐园,里面有各种各样好玩的,它顿时傻眼了,乐坏了!一会儿跑到滑梯滑来滑去,一会儿又飞到小房子的最高处。过了一会儿,它跳了下来,对我说:“我们去那里玩吧!”我看向它手指的方向,喔!原来是“蹦蹦床”呀,我答应了。
我们又来到了第二个地方——学校。我带着孙悟空到学校操场逛了一圈,然后我们就来到了我的教室,这回我来当老师,孙悟空当学生。我在黑板上写了一个“猴子”,模仿着老师上课的样子,让孙悟空大声着跟我读了起来。孙悟空好奇问道:“猴子是什么,长什么样的?”我哈哈大笑起来:“你不就是猴子吗!”孙悟空大声嚷嚷起来,“我不是猴子,我乃是齐天大圣孙悟空!”我看它好像有点不高兴了,就立刻说到:“好好好,你是齐天大圣,你是最厉害的。”
时间不早了,孙悟空要回天庭了。我还和它约好,下次它会带我到天庭去玩。