我和孙悟空的一天作文
明天就是我们学校的运动会了,我摸着枕头边的金箍棒,喃喃地说:“真希望孙悟空陪我过一天!”天亮了,我突然发现房间里多了一个人,他手拿金箍棒,笑容满面地对我说:“走,带我去运动会。”
我带着孙悟空来到了学校,看到彩旗飘飘的操场,红的、蓝的、黄的、粉的、绿的五颜六色,漂亮极了!孙悟空拍了拍手说:“这里跟我的花果山好像,早知道把齐天大圣的旗拿过来了。”接着,孙悟空又看到了穿着整齐的校服,精神抖擞的同学们列队进场,他感叹道:“要是我的孩儿们也这么精神就好了!”
运动会很快就开始了,轮到伍灏钰的400米赛跑,我让孙悟空给伍灏钰变一双加速鞋,伍灏钰惊讶地看着我们,信心满满地走上跑道,我大声喊:“加油!”比赛一开始,伍灏钰像箭一样在跑道上飞奔,冲向终点,她获胜以后来到我身边,好奇的问:“你的朋友呢?”
我回头一看,孙悟空不见了,我耳边传来了他留下的声音:“其实,我并没有用魔法帮你们,只是给了你们信心,以后要继续加油哦!”