一起走过的日子作文
打开朋友的记忆,最多的,是你。
——题记
远方的朋友,你还好吗?吃的怎么样,睡的怎么样,学习怎么样?呵呵,太俗了。
远方的朋友,儿时的时光,还可以重温吗?市府内的“密道”还可以再走一遍吗?儿时玩的游戏,还可以再玩一遍吗?
从认识你的那一刻起,我就把你当做了我的好朋友,铁哥们儿。有福同享。有难同当。遇到高兴的事相互分享,遇到困难的时候共同担当。但现在,可以吗?
远方的朋友,我不知道如何来表达我对你的思念之情,寄一封信?点一首歌?无论如何,也不如面对面交流更亲切,自然,快乐。
远方的朋友,你在哪里?在国外还是国内;在外省还是省内?甚至有可能就在寿光,但,我找不到你。
远方的朋友,与你一起走过的日子,没什么惊天动地的大事,只有一些生活中的琐碎小事,可能因为一件小事而吵架,又因为一件小事而重归于好。但没有改变的,是我们的友谊。
朋友啊!与你一起走过的日子太多太多,永远也数不完,偷过谁家的梨;撒过谁家车子的气;乱摁过谁家的门铃……都记不清了。
朋友啊!与你一起走过的日子,就像一首轻快的歌,在我的心中响起,回旋……