一起走过的日子作文
清晨,我伏在桌边。一缕轻柔的阳光带着我的视线投在那张毕业照上……靓靓,你还记得我们一起走过的日子吗?
曾经你我的欢笑、伤痛和那彼此的鼓励、安慰,早已尘封在时间的匣子里。一缕阳光重新拾起它:一起玩耍、一起学习、一起埋下梦想,彼此加油,一起开始的旅程,一起走过的日子,你我又怎能忘记?
还未忘记,你挽着我的手漫步在小路上,草地上留下我们的足迹,夕阳下,留下我们长长的影。生活中,你我互相帮助。失败后,互相安慰、鼓励;学习中,你我并肩做战,你追我赶,有你在我身边多了一丝温暖。
因为有你,让我的旅途没有一丝的孤单。
不知怎得我常在孤独时想起你,让我仰望天空感受你那远方的祝福,常在失利时想起你,回忆你对我的鼓励。我在寂静的夜里,静静流泪。我直希望时间到逝在我俩的世界时冻结,这样,我们可以直到永远。
一起走过的日子比冬日的阳光还要灿烂温暖,无微不至的温暖着你我……
桌上,还是摆放着这张照片,勾起了我无尽的思绪,让我想起你同我一起走过的日子!