一起走过的日子作文
和你一起走过的日子我不再忧伤,和你一起走过的日子我有着无穷的幻想。还记得小学最后毕业的那天吗?我们一起说着自己的梦想,并且互相鼓励着对方,你是一个高冷,不怎么喜欢讲话的女孩,你我有着同样的经历,相同的性格。
我们曾因一个电视节目吵过架,我们那时都不肯让着对方,最后谁都没看成。因看可笑滑稽的电视剧而笑得一把鼻涕一把泪的,回想起来还真有点可笑但却让我回味无穷。
我们有太多美好的回忆,记得吗?有一次下雨我们都没带伞,你却用你的衣服为我们俩遮挡着雨,当时我感动的流泪了,我们一边在雨中跑着,我听到你跟我说,有难一同当,你真是我的好朋友!
我们的相识,没有一点特别的地方,却让我沉浸在无边的欢乐声中。在一次考试中,你坐在我前面,我坐在你后面,我有题不会让你给我递小抄但最终被老师看到,老师问谁给谁递的谁让谁递的,还没等我说,你说都是你,老师立刻扇了你一巴掌。当时我心真的是好难受,那一巴掌应该是我挨,到现在我都无法原谅自己那时候为什么不快说。
你为我挨过打,挨过骂,我们也曾一起哭过,笑过,争吵过,但这段时光会成为我永远的记忆。
时间似流水一般逝去,却未曾洗掉我对你的记忆。