雨季的作文
雨来临,我的双眼再一次潮湿,感觉要被这雨淋到绝望。淅沥的雨声,一遍遍掏空我的心脏,那种痛到失去挚爱,残酷的一分为二极端,一边是生,一边或死!
生命中,有好多的人,一别若干年,似乎每一季离别都浸泡在这冰凉的雨水中,让人顿感生命之湿冷。雨水,如泪水流出我的眼眶,定格在沉沦的一刻。
是这雨,带来了伤心,让我外边安静内心却极度恐慌,是这雨,向我发出一种奇怪的嗤笑声...于是,我开始不安心,仿佛命运里装了太多的污浊!我敞开心胸,让雨水流进去,再流出来,让它带走我的困扰。
有生的种子在我的心里不断地萌芽生长,让我记不起快乐,让我做不出开心的文章。我只有一颗忧伤的心脏,一支伤笔,一副抑郁的外表,似乎这,我很愿意接受!
与童年一别数十年,那些笑声,那些快乐,还有那些朋友,都远离了我的生活,都不属于我了。不得不哀愁,这些年来,居然丢失了很多人。他们先是一个一个出现,再是一个一个遗忘。
生命的转轮就是这样,一个点,又是一个点。有些人,有些事,却不得不说再见。雨季来临,朦胧了我的世界,雾霭一层包裹一层遥远的东西一个比一个遥远。
我漫步在公路上寻找人,油黑的沥青路绕过一个山头却又是一个弯,沿途也没有看见一个人影,我要找的那个人在哪里?虽是在漫步,脚下仍旧有一丝丝的疲惫,想找个栖身之地,却终得在原地坐下,我欣赏着一路的风光,颇多感悟。
前方的路,还是那么长,雨还在不停地下,使路面淋漓,使天空阴白,使很多的往事,粘上雨上网风尘,不堪回首,不忍记忆!
2014,这季雨,是为人生之最。几乎塑造了另一个我,一个有雨的性格,雨的风格,雨的哀默的人。
至此,雨季来临,我便成了雨,纵悲何苦,我有雨情,雨来,雨去,我来,我去!