雨季的作文
烟雨蒙蒙的雨季,芳香四溢的花季。是你,默默地陪伴在我身旁,伴我走过最美的花季与雨季。
————题记
我们的相识是在二年级的开学,娇小的身躯,软软的声音,甜美的模样。亲爱的,这是我对你最初的印象。忘记了我们是如何玩在了一起,可不知不觉中,我们便腻在了一起,一起玩耍,一起写作业,一起挨骂,可笑的是,就连上厕所我们也要一起去。还记得吗?那时的我们几乎每时每刻都要黏在一起聊天,有我们的地方就会有无数的欢声笑语。亲爱的,那些日子是我最快乐的日子。我们曾发誓说要当一辈子的好友。这个誓言,你是否记得,我想告诉你,这个誓言永远在我心里,无论你记得与否,我都会遵守这个誓言。亲爱的,你也要记得遵守,不可以违背,知道么?
五年的时光飞逝而过,那些快乐的日子一晃而过。转眼间,我们就要离别了。亲爱的,你知道我有多不舍吗?每天夜晚我都会回忆我们在一起的点点滴滴,然后含泪带着浅笑入梦。如果可以,我多希望,离别只是一场梦,梦醒,我们依旧在一起。那时的我,拼命的想抓住我们在一起的点滴,留住你的痕迹。我把你的一切都印在脑海里,可是即使这样,亲爱的,我们还是逃不过离别的轨迹。离别那天,泪水模糊了视线,有千言万语想对你说,无奈,最后我只是抱着你痛哭了一场,没有什么能比哭泣更能代表我当时的心情。浓浓的不舍与愁绪充盈心间,所有的话语都化作我的泪水,染湿你的衣襟,渲染离别的悲伤……..亲爱的,想对你说,距离再远也不能拉开我们彼此的距离,走的再远我也会陪伴着你,当然,我知道,你也会陪伴着我。
亲爱的,你知道吗?天真无邪的小学时光就是我的花季。花朵盛开,芳香四溢,丝丝甜蜜盈绕心头。因为有你,所以我的花季格外美丽,格外芳香,格外恒久……