雨季作文
花季里总伴随着雨季。
当雨飘飘洒洒地落下,淋湿了花瓣,泪也跟着纷纷扬扬。
闭上眼睛,在雨中奔跑,雨也咸咸,泪也咸咸。苦涩的味道流入口中,弥漫着淡蓝色的气息。
红了樱桃,绿了芭蕉,雨打窗台湿绫绡。
我是一个爱哭的孩子,所以雨季也就格外多。坐在一把藤椅上,静静聆听心跳的响声,聆听阳光打在脸上的呻吟。泪水自眼角滑下,象碧荷上的一滴水珠,滑过少女特有的肌肤。无边的寂寞蔓延,蔓延。
泪的滋味,渗透到我的骨子里。
我总是期待着雨季的来临雨,那时上帝的眼泪,闷在心里,会憋出病来的。
当雨不期而至,看到众人在雨中狂奔,心生笑意,花季无雨,太过干枯无味。不遮不掩,任雨水打在脸上。上帝呀,哭吧,哭吧,把孤独,寂寞,惆怅都哭出来吧!而我,则要在你的眼泪中漫步,独自一人品味这雨中的浅吟轻唱。