雨季作文
曾经以为,一次无奈的哭泣,便函是人世间所有的沧桑;一个小小的挫折,便函是人生所有的失败。是十五岁告诉我……
十五岁的雨季就这样来了,无声。
曾经的我是那么厌倦雨季中的一切,因为我无知。如今,我是那么迷恋雨季中的一切。
在十五岁的雨季,我很喜欢一个人,静静地听着一首歌,仰着头,看着窗外的雨。看着看着,就哭了,哭着哭着,就笑了。
在十五岁,我很喜欢一个人,疯狂的在只属于我一人的雨中奔跑,累了,就坐在地上。雨下得越来越大,可我的内心是那么满足。我依旧是仰着头,雨打在脸上,很清爽。闭上眼睛,仔细聆听这雨季中的寂寞的声音。
在雨季,我很喜欢一个人,安静的躺在床上,听,雨的声音。想,我的悲伤。思,我的未来。
很感谢十五岁的雨季,可以让我在这个纷繁的世界中找到自己的小天地。可以让我真的做回自己。
十五岁的雨季。十五岁的,我的,世界。