雨季作文
作为一个爱丁香的女孩,它在我心中的地位是无花能够比较的。哪怕,它没有牡丹的华丽,没有玫瑰的浪漫,没有茉莉的矫情,但是,我始终爱它。
雨季
雨季的丁香,很美。在没有月光,没有星光,只有灯光的夜里,它始终笑得那么灿烂。
雨打着丁香叶,丁香花沐浴着天赐给大地的甘露。也许,丁香不是天最爱的,它没有任何抱怨,就那么快乐地生活着。
曾经用诗来赞美它,用歌曲来歌颂它,用画来描绘它,用心去体会它。无论怎样,我都无法表达我对它的爱。
也许自己有着伤感的温柔,有着一颗容易受伤的心,因此我更喜爱丁香了。丁香是伤感的天使。其实,伤感是有个性,是一种魅力的表现。
阳季
一个充满阳光的早晨,到处洋溢着温暖的气息。丁香在阳光下尽情享受。在金色阳光的衬托下,它显得更加可爱了。
永远爱丁香的雨季和阳季。