童年的回忆作文
“一天 又一天,一年又一年,盼望长大的童年······”在快乐的童年里,我们无忧无虑地嬉戏玩耍。今天,让我们走进游戏的天地,享受快乐的童年,闯入欢乐的世界。
我最喜欢玩的就是捉迷藏了,几个人用“黑白配”的方法选择捉的人,其余的人四散而逃,要么躲进桌子下面、要么躲到床下,躲的越隐蔽越好。
今天我就和姑姑家的弟弟妹妹俩一起玩捉迷藏,妹妹抓、我和弟弟躲,就短短五十秒的时间,我该躲到那里才能保证安全呢!我东躲西藏,走到床边的时候一个好地方,我立马上床,拿起被子把自己包起来躲在床头,一动也不敢动。不过这一幕被弟弟看见了,弟弟被抓住后,带妹妹来抓我,结果你们都知道啦!我的好弟弟呀、你为什么要这样对我呢!
捉迷藏给我的童年带来了快乐,我爱捉迷藏……