关于妈妈作文五年级
许多年以来,都是您精心哺育我:记得一天傍晚,放学回家的路上,天公不作美,一阵大雨突然而至,这可为难了正在放学路上的孩子们。走在半路上的我,在埋着头拼命向前跑的时候,“妙妙,妙妙。”
一阵温暖又熟悉的声音转入我耳中,我知道“大救星”来了。“妈妈,我在这里……”我连忙回应朦胧中,一件雨衣很快披到了我身上,并把我裹得严严实实。雨来的快也去的快,雨很快就停住了,我看自己半干半湿的衣服,正想耍孩子气,怪妈妈姗姗来迟,可回头看看在我身后的妈妈,全身湿透,我一到嘴边的话又被我噙着眼泪咽下了肚子。一句简单朴实的话从我心里发出来;“谢谢你,妈妈!”妈妈你是伟大的,我要爱你!妈妈,多年来的教育,辛苦您了,我现在长大了,我不用您操心了。妈妈,感谢您多年来对我的照顾,我很幸福,也很幸运,有一个善良的母亲。我爱您,妈妈。