我的乐园的作文
我有一个神奇的魔法乐园。大家想知道吗?
我先给你们猜一猜:这个地方,几乎每个家都有,它里面有许多柜子,还有很多书,甚至还有一张床,我每天的大部分时间都在这个地方。相信你们已经猜中了,答案就是我的卧室,一个有魔法的乐园。
当你进入我的魔法乐园一小步,就看见左边一个大衣柜,而它的右边是一个可爱的床头柜,它的抽屉里藏着我很多秘密数学游戏书。理所当然,它的右边就是一张大大的床,它是一艘有着方向盘的军舰床,可能妈妈希望我以后能乘风破浪,当个好船长。再向右转,你会看见一个挂衣服的架子,它直挺挺的立在那,像一位站岗的士兵站在我房间,保护着我。朝着这个方向看,它左边是我的大书架,上面装满了各种各样的书,有国际获奖小说、有四大名著、有数学思维探索、有科学地球探秘,还有我最喜欢的哈利波特集。在它们的后面(当然,你还要保持那个视线),你会看见一个阳台,那儿有个一堵墙样的大柜子,那是我许多神奇玩具的家。其实,这个连着我房间的阳台上,还住着我家的小成员乌龟们。
每次我生气时,几乎都是快速冲回房间,怒气冲冲地锁门,然后躲在我的乐园里。从书架上挑出一本书,我静静地坐着,享受书带给我的乐趣,享受书带给我的知识。我的房间似乎有着不可思议的魔力,看着看着,我就变得兴高采烈了。
来过我家的朋友都知道,我家养了三只乌龟,而这三只乌龟就是我的魔法乐园的神奇东西之一。每次我无聊时,偶尔拿起小网捞起一只小乌龟,然后把那只乌龟倒过来,看着它四脚朝天,使劲乱动,感觉很好玩。如果它转回来了,我就把另一只乌龟倒过来,就这样轮流着三只乌龟翻身游戏,真有趣啊!
我的魔法乐园是这么神奇,这么有趣。我喜欢我的乐园,即使以后我搬家了,我也记得,因为这些事,在我脑海里是永不漫灭的。