暑假的时候我和我的朋友一起去科技馆。
我们到了以后去买票,买完票我们去参观太空馆。
太空馆里静悄悄地,我们进去一看,哇!好多太空船模型啊!比如,火箭、阿波罗号太空飞船、宇宙空间站、卫星以及别的一些太空船模型。这些飞船让比我在书上看到的,更真实,非常壮观,让我大开眼界。尤其是宇航员穿的太空服和氧气罐等装备,让我印象深刻。
参观完太空馆,我们去参观了儿童世界。
儿童世界里有各种各样好玩的,比如气体火箭发射和模拟汽车修理玩具等。
这次参观科技馆让我印象最深刻的是,3D模仿秀。这个模仿秀需要先选择一个动物角色,然后这个动物角色就会模仿我们的身体运动。我选择的是一个小猴子,然后我就做各种各样有趣又搞笑的动作,小猴子就跟着我的动作动起来。我和我的朋友玩的非常开心和快乐。
参观完以后我们高高兴兴的去必胜客吃午饭去了。