关于罚作文
铃声响了,大家都到楼下操场去跑操,有些男生边跑边说话,然而他们却没有注意到校长就站在旁边。
他们被校长单独留下来罚跑。而我们这些女生却在旁偷看。
校长让他们排好队,沿着跑道一直跑,一圈、两圈、三圈,他们跑得队伍都乱了,有些人还再被罚了一次,单独加跑,看他们那么辛苦,我们却高兴得笑趴下了。足足跑了十圈,学校一圈算一百二十米,也就是跑了一千二百米,跑完后他们还要练习队列。
上课铃又响了,我们女生跑回了班级。没多久,他们大汗淋漓的回来了,有些人在抱怨,有些人很委屈,他们没有说话呀,真可怜!
男生们都要被累垮了,没精打采地坐着。而我们,却端端正正地坐着,这么大的反差,害得他们被刚被校长罚完又被老师骂。
唉,看来下次跑操要专心,不要聊天了。