新学期作文
新学期,你好!在新的一学期里,新的开始,新的目标,新的成功。
在新的一个学期里,我们要坚信信念无敌。人的信念是力量的源泉,是困难的绊脚石。
人生的顽强,正是因为有了信念,在漫长的人生之旅上,有了信念。正如有了一个正确的生活态度,遇难而进,勇往直前。如果信念一旦破灭,整个人就将崩溃,弄虚作假,好逸恶劳,如同行尸走肉。不要叹息人生短苦,险阻重重。峰回路转,柳暗花明,路断尘埃的时候,自己给自己一双翅膀;厄运降临的时候,自己给自己一个微笑;雨雪连绵的时候,自己给自己一份责任和梦想。天下的路是相连的,沿着心中的路坚定地走下去,同样能抵达你想去的地方。
在新的一学期里,我们要满怀希望,树立理想,坚信成功就在前方。
不做涧底静止的石子,任时光如水从梦里流泻而过。不要做空中游移的白云,让浮生飘蓬留不下一点碧痕浅波。要做就做奔腾千里的河,云燕霞蔚,汇土聚纳,日夜向大海进军。
少尝乐中乐,多尝苦中苦。不是一番寒彻骨,怎能梅花扑鼻香。同学们,让我们挥挥衣袖,抖抖精神,攀登知识的高峰吧!