棒棒糖作文
“不要哭了,不要哭了好不好!”这段话经常在我耳边响起。
我模模糊糊的记的,那是一个夏天的傍晚,刚走到家就听见爸爸和妈妈吵架了,我呆呆地站在他们中间,望着他们,可他们当我是空气,都不理我。妈妈爸爸越吵越大声,甚至扔起了东西来,连邻居都来看热闹,站在门口指指点点,也不知道在说些什么。我心里越来越难受,终于,我忍无可忍地大叫一声“不要吵了。”他们望了我一下,又吵了起来,泪水迷糊了我的眼睛,我冲出了家门,不停地跑,心里不断地想着:为什么大人总爱吵架?为什么他们不在乎我的感受?为什么?为什么?我一直地往前跑,直到我一点力气都没有,整个人倒在地上,泪水不断地往外流,突然一双温暖的小手把我扶了起来,她偷偷地看了我一眼,小声地对我说:“不要哭了,不要哭了好不好?”我瞥了她一眼,转了个身,泪水还在往外流。突然,她拿出一根棒棒糖在我眼前晃,笑嘻嘻地走到我面前说:“我把棒棒糖给你,你不要哭了好不好?这味道很不错的,给你,不要哭了。”说完,便塞给了我,我还在哭,当我泪哭尽了,转过身想谢谢她,可她早就走了,连个人影都没有。我把棒棒糖塞进嘴里,泪水又一次涌了出来,这个味道甜进我的心里。我望着天空,天好象从来没有这么蓝过,世界从来没有这么美好过。
酸甜苦辣咸,这就是棒棒糖的味道。