棒棒糖作文
我以前非常贪吃,一看见那些好吃的东西就往嘴里说,尤其是棒棒糖。如果不给我吃,那真是比叫我去死都要难受。
有一次,我看见客厅的角落里放着一篮棒棒糖。我想把棒棒糖吃了。于是,我便缠着拆开一个棒棒糖给我吃。爸爸却对我说:“不能吃棒棒糖,会蛀牙的。”我偏偏不信,就是要吃,继续磨着爸爸。这时,一位请我爸爸帮忙,我爸爸被迫离开了家。
爸爸一走,我马上自由了。哼,你不给我拆,我不会自己动手拆吗?哼,我已经学会拆东西了。哈哈,天助我也,我可以饱餐一顿了。我趁机拿了一些棒棒糖,用剪刀剪掉了这些棒棒糖的包装,抽掉这些棒棒糖的棍子,把棍子扔到垃圾桶,把剩下的棒棒糖放在碗里,挪到太阳底下去晒。不一会儿,这些棒棒糖全部融化了,这是我发明的吃法,我便把这些棒棒糖慢慢舔完。舔着舔着,我感觉嘴里有点苦苦的,没在意,继续把剩下的棒棒糖吃完了。
到了下午4点左右,我开始觉得肚子有点痛了。爸爸正好回家,立刻问我:“你吃了什么东西?”我只好老实回答:“我吃了融化后的棒棒糖。”爸爸听了后,马上带我去医院,请医生给我看。医生检查以后,对爸爸说:“不要紧,吃点药就没事了。”这时爸爸的脸上才露出了,好像心里有块石头放下了。
在回家的路上,我暗暗发誓:永远不再贪吃了!