我们班有许多“鬼”,如:淘气鬼,贪吃鬼,机灵鬼,可爱鬼今天,我就当一回钟馗,来捉捉这些鬼,让他们亮亮相。
先捉小心眼鬼,叶子翀!他呀经常动不动就打人、骂人、嘲笑别人。结果当别人嘲笑他时,他就不乐意了,立马和他扭成一团,怎么也拉不开。这不,最近又出了一桩“新鲜事”。在星期四的某一节课下课时,只见叶子翀把后门一关,又把前门顶住,把张博凯关在了外面。但是由于前门是可以撞开的,叶子翀刚走开,张博凯就破门而入,门把手撞到了叶子翀的脸!他用手一摸,血!他立刻大骂道:“你神经病啊!”然后便开始打张博凯。但张博凯的腿伤还没好,叶子翀又太壮,所以张博凯只能躲避。可叶子翀仍然拳打脚踢,踢到了张博凯受伤的部位,张博凯疼得哭了起来,再一看,伤口竟然肿了!不过幸好王老师及时制止,他们俩才停止了打架。这场事后,何老师严厉批评了他们,同时也告诫我们不要玩门,对我们说班级里有些“小鬼”非常厉害,没有一些道行根本无法降伏他们,千万不要轻易去招惹他们。
再捉贪吃鬼。说到贪吃鬼,那就是我们班公认的潘毅安了。不管在哪里,什么食物,只要你给他,他就一定能吃个精光。特别是在学校里,每一次他都会“光盘”,也正因为如此,他也经常被坐在周围的人说打破了光盘记录!有时也会被别人说是脂肪过多。不过他吃得最多,但运动量却是最少的,我们上体育课时,要跑两圈,他却坐在一边看着,说自己不能跑,可一到下课,他就跑得比兔子还快,这叫不能跑?亏他爸爸还是体育老师呢,体质那么差。
最后捉飞快鬼。飞快鬼定是郭臻莫数了,他不仅是我们班的体育班长,而且在三年级的一次越野跑中获得了第一名的好成绩,他刚到终点就吐了,你只看到了他在越野跑中的好成绩,却绝对想不到在这成绩的背后是一次又一次的辛苦付出,你看到的只不过是冰山一角而已。
我们班的鬼还不止这些哦,我就不一一列举了,希望你有时间能到我们班来看看这些“鬼”,我们都很欢迎你!