“咔嚓咔嚓”是什么声音?原来是“贪吃鬼”在上课偷吃零食!只见他东瞄瞄,西瞄瞄,眉头皱成了“川”字,观察老师的动静,随时准备下手。上课的一分钟对她来说就是一小时,还洒了一桌的口水。
功夫不负有心人,终于被她逮到机会了,就以迅雷不及掩耳之势,抓住一颗糖豆就往那樱桃般的小嘴里塞。终于吃上零食了!
成功塞到嘴里后眼里闪烁着胜利的光芒,嘴上露出了既猥琐又得意的笑容。老师发现她的表情很不正常,就瞪了她一眼,这位“贪吃鬼”只好收敛了一点儿,连忙坐好假装看书。
这还不能说她贪吃呢!有天我好说歹说让同学给我了一颗珍贵的旺仔牛奶糖, 不料被这位“贪吃鬼”给看见了,就跑了过来。
我看她不怀好意,就把旺仔牛奶糖藏了起来。
“喂!那个姓司的!给一颗牛奶糖呗。”她请求着,“我以后会给你吃的的。”
“那也不行,以后也是以后的事。我就那一颗牛奶糖啊!”
“哇!你今天好帅哦!”她用了老套路。
我就是不给,你拿我怎么样?
“这样啊。那……那你今天好丑哦!”她见这招不行,就换了个台词。你这么说,就更不行了。她也没办法,一脸不高兴地跑了。好景不长,过了一节课,她又跑过来,毫无预兆地抢走了我的糖。
“谢谢哈!”她边做着鬼脸边跑开了,一脸得意样。过了一会儿,这位“贪吃鬼”向别人索要吃的,成功就罢了,若不成功就把别人的吃的抢去,然后脚踩西瓜皮——溜之大吉了。大家都拿她没办法。
怎么样?她是不是个实足的“贪吃鬼”?她就是我们班的温嘉颖。