奥特曼梦作文
话说呀,怪兽博伽茹侵略地球,梦比优斯奥特曼和另外一个蓝色奥特曼打败了怪兽博伽茹,可是,蓝色奥特曼(也就是“芹泽队长”)能量不足牺牲了。死之前还紧紧握住梦比优斯奥特曼的手。蓝色奥特曼被梦比优斯奥特曼送到奥特之母那里,奥特之母说:“虽然他的能量正在消耗,但是,奇迹会出现的。
之后,GUYS(凤凰巢)基地检测到有成千上万只博伽茹(怪兽)向地球袭来!guys加强防护措施,可是,有一只怪兽博伽茹破坏了防护措施,从漏洞飞向地球。GUYS飞翼号(是GUYS的一架飞机)来打败怪兽博伽茹,“飞机‘机动模式’切换,发射特殊弹头导弹!”导弹打向怪兽的头部,怪兽博伽茹被打下头来了!正当GUYS高兴得不得了的时候,怪兽又复活了!怪兽博伽茹现在两条头!它使出了绝招来破坏地球。梦比优斯奥特曼出现了!GUYS基地再次启动飞翼号 ,可是,现在的特殊弹头导弹已经对怪兽博伽茹不管用了。飞翼号让怪兽打下来了。奥特之母的奇迹出现了!蓝色奥特曼又出现了,他保护了飞翼号,和梦比优斯奥特曼一起打败了怪兽……