奥特曼梦作文
我的童年像天上的小星星一样光彩夺目,其中有一个最有趣的回忆,让我难以忘怀。
很久很久以前,在奥特曼还在流行时,我就有了一个奥特曼梦。看到他们在天空中自由飞翔时,常常羡慕不已。但我也经常想:“我是不是奥特曼呢?”为了证明我也是奥特曼,必须先学会飞。
一天,爸爸妈妈带我去一个公园玩。在一幢大楼上,我站在楼梯上往下看,公园里的人密密麻麻像蚂蚁一样。我想:“从这跳下去,我应该就可以飞起来了,对,就这么办!”我立刻就这样做,那旁的云朵在飘,那巨大的风声不停地敲击着我的耳膜,这是,我清楚地明白:现在我在飞速的降落。真是苍天有眼,就在这个千钧一发的时候,我的下面正好有一个弹簧床,落在床中心的不是别人,就是我。那时,可以说,我被吓得六神无主。但事情还没有完,弹簧又把我弹来弹去,过了好一会儿,才终于平息。
事后,我懂得了两件事:一是纳闷我为什么不是奥特曼,一是我懂得了一个人有疑问,有目的是一件好事,但是危险的事情千万别去尝试,一旦出意外,将会落下终身后悔。