奥特曼作文
“弟弟喜欢什么呢?”姐姐问我。“可是我也不知道啊!”我回答。这里姐姐提出个建议说:“要不我们来观察观察吧!”“好呀,咱们就来观察一下吧。”我答应了,我们观察了一下。突然想起弟弟看电视,都年《奥特曼》,而且一边看,一边做动作呢!我们也不确定是或者不是,所以我们打算去问问弟弟。
“弟弟,你喜欢什么东西啊?”我和姐异口同声地问道。弟弟没有犹豫,马上说“当然是奥特曼啰!”弟弟回答说。
过了几天,弟弟又在看电视,看了又是《奥特曼》。而且奥特曼做什么,他就跟着做什么动作。奥特曼说什么,他也就跟着说什么。看来弟弟真的很喜欢奥特曼啊!