奥特曼作文
和几个男同学在一起,有空的时候总喜欢玩“奥特曼”的游戏。这天下午,我看见两个战友正在打怪兽,也参与进去了。
只见夏志强一个旋踢腿,没打中怪兽,却把怪兽给搞火了,展开猛烈地反扑。两位战士一看情形不对,拔腿就跑。只剩下我一个人独力支撑。怪兽正在喘息,我看看有机可乘,就立马来个飞踢。本来我对自己飞踢的“杀伤力”有足够的自信,可是这次不对头,因为我的腿被“锁”住了。怪兽把我的腿一拉,我就“飞”到另一边去了。他把我的双手拿住,使我背对他,然后把下巴靠在我的背上,这是怪兽的独门绝技――下巴功。