奥特曼作文
听到这个名字,你可能会想――作者是不是一个3岁小孩儿?还是一个低能儿?为什么会用这种题目。甚至已经在嘲笑我了。还是我来告诉你吧!我所要表达的,并不是奥特曼有多厉害、多勇猛,而是要想你倾诉一番有关我童年的回忆。
儿时的一天,不知从何时起,我认识了一个好朋友――我的大表哥,程鹏。他比我大4岁,在我两三岁时,他就已经是个小大人了。在我稍有记忆的时候吧,他便带来了一系列的《奥特曼》,从那时起,我便与表哥产生了友情,并靠《奥特曼》结交了许多朋友――在一起散步中因酷爱奥特曼而成为朋友;在初入幼儿园因奥特曼而组成“小战队”;在与伙伴一起观看《奥特曼》是彼此加深了友谊。