奥特曼作文
一天中午,光之国的奥特曼,看到在地球上的人们过得非常艰难,就想去帮助人们。奥特曼来到地球,人们看到奥特曼带着坚硬的头盔,宝石一样的眼睛,红白相间的铠甲,威风极了。
他来到地球,帮助快要中暑的人们,可他不知道原因,就去四处打听。终于一位老爷爷给他说:“几年前,一个凶狠的怪兽吧把天气控制机给拿走了。”奥特曼生气极了!他就去找怪兽去了。
他在一个黑洞里找到了怪兽,可是他没有用武力,只是和怪兽说,咱们用人类的方法吧。说完,奥特曼转身一个后脚就把怪兽给打死了。他飞速的跑到桌子旁边,拿走了天气控制机。他又把天气调到正常的温度。
从此,人们的生活特别幸福。