闹钟的自述作文
开心词条一:它造型各异;
开心词条二:它是个闹腾鬼;
开心词条三:它是个好帮手。
Hello,everyone!我是主人最爱的小闹钟,我伴随着她度过了一个又一个美好的日子,我是小主人最忠实的好朋友。
我身穿一件卡其色的外套,有一只活泼可爱的小鹿点缀着,十分漂亮。秒针。分针和时针三兄弟每天都在我体内认真地工作着。在这个看脸的时代,我怎么可能只有这个样了呢?No,no,no。我的体型是圆的、方的,甚至是多边形的,我的衣服也有各式各样的,紧跟潮流。什么?你说我太胖了?那是你没见过我减肥的样子,看我的手表妹妹减肥成功了,都可以随身带着了呢!可惜我没那个恒心。
俗话说得好,静若处子,动若疯兔。说的就是我,小主人总说我是闹腾鬼。每天早上七点钟,我都准时叫小主人起床,在我的耐心和坚持下,小主人才从温暖的被窝里出来,因此,小主人叫我闹腾鬼,不过因此小主人的上学才没有迟到,小主人也很感谢我,嘻嘻。
我不仅长得好看,还是小主人的好帮手呢!当小主人不认真学习、看漫画书的时候,我就会站出来:小主人,快点写作业了,你看看我,现在几点了?时间来不及了!小主人看了看生气的我,立马写起了作业。小主人的好成绩,还有我一半的功劳呢?小主人是个美食家,当它做好吃的东西时,总要我帮忙定时,一到时间,我都会准确无误地告诉小主人,所以,小主人做出的东西可好吃了。
亲爱的朋友们,听了我的自述,你们喜欢我吗?