闹钟的自述作文
Hello,大家好!我长得圆乎乎的,身高大约十厘米,体重五百克左右,圆柱形。大家都猜到我了吧,我是大家都知道的闹钟。
我的颜色是蓝色的,圆柱形的,里面有很多的小数字,比如:一,二,三,四,五。这十二个数字围着三个针,那三个针的尾部定在了一起,头部在这十二个数字里转,短的转到哪就是几时,比较长的走到哪就是几分,最长的走到哪就是几秒。
我有很多很多的功能,比如:第一天晚上把我定时,第二天早上,我会准时的把你叫醒,如果你把我的关掉了,我过几分钟又叫你,直到把你叫醒为止,这样你们上学就不会再迟到,不会再因为晚来挨老师批评了。我还有一个功能就是顶摔,早上我大叫,不管主人和主人的妈妈怎么摔,怎么砸,我都不会坏,而且还会继续不停的大叫。我还有一个优点就是省电,一节电池可以用三四个月,最多最多可以用一年呢,这就是我的几个功能。
我是铁做的,价格很便宜,一般在十来块钱一个,当然也有贵的 几十,一百多的,那些只是外观造型上美观一些,功能都是一样的。
这就是我-一闹钟,如果你需要我,就请你把我带回家吧,我在商场超市里等着你哟。