闹钟的自述作文
Hi!大家好,我是一件生活中常常能见到的东西,每天叫醒大家。起床,说到这里,是不是知道我是谁了?没错,就是我——小闹钟。
我就像一个可爱的娃娃挂在墙上,个子不高,身高10厘米,腰围七厘米。我穿着一件金黄色的上衣外套和一条黑色的牛仔裤。
在我身子的上部分,那里有着一个美丽的世界。这个世界被一层透明玻璃盖着,里面住着分针、时针、秒针、定时针与12个数字卫兵。分针和时针是一对双胞胎,总爱穿着黑西装,戴着一顶白色太阳帽。因为分针是时针哥哥,所以分针比较高一些。秒针是一位运动关,总是一刻不停地奔跑。那件红色的运动服都湿透了,他好像在为下一届运动会做准备。定时针妹妹是一位爱思考的孩子,总喜欢待在一旁思考,一想到答条,就高声欢呼。而12个数字卫兵,仍然坚定地站着。
在我的床头,有一张嘴巴一喇叭,好听而响亮的声音都是从那传出去妁。在我的胸前,有着一个揭盖,只要一打开,就可以看见我心脏——电池。我的左手可以调整时间,我的右手可以帮定时针妹妹找到答案。每天早晨,我就会唱起响亮而好听的歌曲,把小主人从梦乡中拉出来,总能准时叫小主人起床。因此,小主人每天都能准时上学。
怎么样,听了我的介绍,是不是想和我做朋友了?