关于野炊的作文
上个星期天,老师带领着我们去野炊。
毕竟是第一次,大伙都是心有余而力不足,我烤出的竟然还没熟,热狗一口咬去,里面还都是冰。
但我还是不幸中的万幸,好心的林咪干脆帮我们烧烤,整整13个人,嘿,她全包了。在一旁看着林咪受苦却不能帮忙的我很是感动,又怕帮倒忙,只好在一旁喊加油。结果,大受鼓舞的林咪大挥手中的扇子,三十多串足球串落入火中,等大家抢救上来时,早已烤成了足球炭,我再次看见林咪在为我们烤足球串时,依然感动,只是不敢喊加油了,我手中那黑不溜秋的烤肉成了我的教训。
时候不早了,我们很快又回去了,但我还是有些不舍,再见了,美好的野炊,你成了我美好记忆的一部分。