关于野炊的作文
野炊,我期盼已久的日子终于到来了。这一天我们全年级同学一起去野炊,接受锻炼。
到炎陵后的活动之一就是野炊,一谈到野炊大家就兴致勃勃,都迫不及待的想一显身手。为了环保,我们选定一大桥下的干河床作为我们的野炊地点。我们在组长的指挥下,分工有序,柴、米、油、盐、菜各有所属,专人负责。王老师这时正好从我们身边走过,朝我们笑了笑:你们这些生长在温室里的“花朵”,没有受过锻炼,没有几个会做饭菜的,肯定会遇到难题,请求帮忙。
我们看出了老师的心思,都暗暗下了决心,一定要在老师面前露一手,让他们刮目相看。