关于野炊的作文
今天一大早妈妈就叫我起床,我起来了就说:“妈妈,你们怎么这么早就叫我起床呀?”爸爸说:“我们今天要中山公园野炊,不能耽误时间。”
我就问“为什么没有带吃的东西呀?”妈妈对我说:“放心吧儿子,吃的在你还在睡觉的时侯我和你爸爸就准备好了!”我说:“那我们敢快出发吧!”
到了中山公园,我看见了好多美丽的小花,高高的大树,绿绿的小草,还看见了用各种小石头铺成的小路。最后,我们找到了一块空地,铺上带来的桌布,拿出各种好吃的东西,我们围坐在一起分享美味的食物。我们边吃边聊天,开心极了!