最好的礼物作文
我最好的礼物是“小杨梅”,她与我的关系可不一般哦!
三年级生日,我请的同学到我家,他们扔下礼物就去玩了。而“小杨梅”把礼物递到我手里,叫我打开看再去玩。我飞快地打开卡片一看,上面写着,不求我们同月同日生,但求我们同月同日死,一直是朋友,祝你生日快乐,杨雨涵!
她又送我了一个“朋友盒”,里面有可爱的布娃娃。
吃饭的时候,她还和我坐着一起吃,一起玩儿,吃蛋糕时,蛋糕上有许多小玩具,同学们把玩具都抢完了,“小杨梅”看我没有小玩具,就把她的给我了。
现在在学校里,她上厕所也要和我一起,考试前,还和我再看一眼,以示相互鼓励,下课也一直跟着我。
我四年级生日也要再请她!
她还在学校松树下发誓,希望我们能永远在一起。
也许有她这样的朋友就是我最好的礼物吧!
一年级我们认识到现在,她都对我很好。