最好的礼物作文
在我的床头边,有一套书,你要问它是什么,它就是《丁丁历险记》。这套书是妈妈在我八岁生日是买给我的,它一直陪我入梦。
有一次,妈妈在当当网上看书,我凑到跟前看,我发现了一套漫画,我马上被情节曲折的侦探故事迷住了,我恳求妈妈给我买,当生日礼物。二十二本,三百块钱。妈妈说太贵,还是是漫画,不买。但最后还是在我死死的纠缠下缴械投降了。她说,“好吧,期末考满分。”
为了满分,更为了丁丁而努力。很快就考试了,卷子发下来,我一看,嗨,简单。交了卷,信心满满的等分数。发卷了,我才发现课文填空,我填成了“丁丁历险记”,哎,看不成了。我沮丧的回了家。当我拖着脚步走进我的房间,我的眼睛一亮,二十二本崭新的《丁丁历险记》静静的躺在我的书桌上。我没考一百,妈妈还给我买漫画书,妈妈的回答是,哪个做母亲的不想孩子开开心心的?
从此,我对这套书爱不释手。有它相伴,我会更加努力学习!