挑战自我作文
旅游的第九天,我们挑战达古冰山。
我们的车到达达古冰山景区,先从景区大门口坐旅游观光车到坐索道的地方。因为索道是不停的,我们必须排好队,挨个儿进去,人进满了,自动门就关上了,坐上缆车,我才知道这个缆车是全封闭的,像一个大车厢,这就是防止人一不小心掉下去的。我往下一望,啊!我们来到了这么高的地方,底下有很多石头,有灌木丛,山间流淌的小溪,还有木栈道,我想:走上来的人一定很了不起。大概过了20分钟,我们就到了,我仰望天空,天上蓝晶晶的,云一朵朵的。那上面有一块石头,上面刻着:挑战自我,海拔4860米,全球最高索道。我们坐的还是全球最高索道呢!我们在上面要穿羽绒服,那上面就零下几度,难怪能形成千年不化的冰山呢!阳光照在冰山上,金光闪闪的,美丽极了。这个山和别的山不一样,别的山是半弧形的,这一座山是尖的,别的山绿树成荫,冰山是全是冰,没有一棵植物。我站在观景台栏杆边向下望,看到了冰水湖,冰水湖是绿色的摸起来一定很冰。
我站在海拔4860的达古冰山上,感觉白云就在就在山下,伸手像是能摸到蓝天。挑战自我,海拔4860米,我真为自己竖起大拇指!