包馄饨的作文
今天下午第二节课的时候,我们班开始了包馄饨。
上课了,楼老师叫我们把手先洗干净,我们一拥而上,去图洗手液,我们洗好后,楼老师就逐个检查了手心和手背,我们全都通过了,楼老师又开始教我们怎样包馄饨,先拿起一张圆圆的皮,然后用勺子把半勺馅放在皮上,再把皮对折一半,再两边对折,最后两头粘在一起,一个馄饨就包好了楼老师分别把四袋馄饨放在四个大组第一位的桌子上,有陷的袋子放在讲桌上,自己到讲桌拿着皮楼老师会把陷放在皮上。
开始包馄饨了,我把肉放在自己的皮上,不一会儿就好了,楼老师说:“每人包十个,包好回到自己的位置上坐下来,等其他人,大概过了半节课全班都好了,老师叫一个同学拿到厨房去烧,没过几分钟好了。
馄饨煮好后,我们就到餐厅吃馄饨了。