开学第一周作文
开学一周了,学校举办了开学典礼,我认识了好多好朋友,我们发新校服啦,我们还升国旗了,我们还进行了消防演练,早上我们做早操了,我们的主任给夏令营的哥哥姐姐发奖品了,我认识张老师、周老师、贺老师、马老师等好多老师,老师对我们可好啦,我学会了打饭、洗碗和睡觉,学会了在电脑上打字,做作业,我可开心了。
我希望认识更多的字,我更棒一些,老师更喜欢我。
开学第一周作文12
今天是开学的第一天,期待、新鲜、快乐、兴奋……无数的词语围绕着我们。成为哥哥姐姐的我们,除了骄傲更多的是我们渐渐地有了榜样的意识!弟弟妹妹要和我们学习什么?小朋友展开了激烈的讨论:“吃饭安静”“上课认真””自己的事情自己做“”帮老师小朋友做事情“等等,每个小朋友都说了自己的想法!伴随着这些想法,我们一起努力吧——
开学了,加油!!!