打水漂作文
我二表哥打水漂可是一流的高手,就连我打了几年的大表哥,也是二表哥的手下败将。
暑假的第四个星期五,我去姥姥家,那时大哥和二哥在正要说去河边比赛打水漂,我们到了姥姥家,我就看见了他们两个,我还没有给姥姥说话,就跑了过去,说:“大哥,二哥,我也去,正好我也要去学一学怎么怕水漂。
大哥说:“没问题,走吧!”
到了河边,二哥说:“你看仔细我怎么打的,然后,二哥在地上找了一块石头,使劲一扔,顿时,那块石头像解到了弹簧似的不停的跳动。
我惊呆了,想这是魔术吗?这么厉害。
我捡了一块石头,一扔,像一只,只听“咚”的一声不见影了。
大哥说:“怕水漂要选那种比较扁的石头,上半身,侧身倾斜45度,手腕用力甩出去,这样才行。”
我按照大表哥的办法做了,一、二、三、四、五、六!太棒了!我一次打了六次。
我想:做事情要细心,不要三心二意。