打水漂作文
假期里,我和爸爸、姐姐、妈妈、大姨一起去河边玩。
我和姐姐、爸爸一起扔石头,看谁扔的远,我总是失败,爸爸总是成功!他得意地说:“让我给你们打个水漂!看好了!”他很随意的拿起一个薄薄的石片,随便的往河里一扔。不好!那石头像被吸住了一样,“咕咚”一下落进了水里。爸爸不灰心,一次,两次,三次……都没有成功。我和姐姐哈哈大笑。突然,爸爸大声说:“看!我打了两个水漂!”我一看,是啊!河面上有两个水漂的波纹。我大声说:“爸爸会打水漂了!”姐姐说:“他扔了两个石头!”我拿了七个石头,一起扔进了河里。大声说:“看!我打了七个水漂!”这时,大姨走上了,打了两个真正的水漂。爸爸学着大姨的样子往河里扔了一个石片,石片像弹簧似的在河面上蹦来蹦去。一下子打了三、四个水漂!
这次打水漂可真有趣呀!