打水漂作文
今天,阳光灿烂。我和爸爸以及全班同学兴高采烈地楠溪江风景区游玩。那里有很多很多好玩的项目,编草鞋、编草绳、烤地瓜、磨豆浆等等,其中,最好玩地是打水漂。我来到石子滩,手拿一块扁扁的石头,横着用力一抛,竟打出了距离相隔很短的两漂!这下,可把我乐坏了!我又去看了其他人打水漂,发现成功打出两漂的人并不只有我,打得最厉害的要数木楠的爸爸,只见他手拿一块超级扁的石子,眼看前方,一抛,竟打出了十漂,真是太厉害了!就算我再修炼十年也有可能比不过他呢!最差的就要数我了,我打的水漂不是一漂,就是相隔距离很短的两漂。虽然有人跟我一样打两漂,但他们打得都是距离相隔很大的水漂,我真羡慕他们呀!打水漂真是太好玩儿啦!我以后还要再来楠溪江风景区玩打水漂!