打水漂作文
在我身边发生过许多好玩和有趣的事情,但是大多数的都被我淡忘了,唯独这件事情让我记忆犹新。
放暑假的时候,我住在外公家。家门口有一个漂亮的公园,只要一有空外公就带我去公园打水漂。还记得第一次去打水漂,我和外公、妈妈在小河边捡了好多小瓦片,那可真是子弹充足啊!一切准备就绪,我们就开始和小河大战了。第一次扔,由于我和妈妈都是“菜鸟”级,小瓦片扔进河里就只听见扑通一下的声音,就没戏了。外公说我们姿势不对,说身体要向后倾斜,手臂与身体大约呈45°,半蹲,瞄准后用力发射出去。我按外公说的果然比第一次有进步。只见小瓦片在水面上噗噗的弹出来了两次,溅起了一圈圈的水花。而我趁热打铁,一连扔了许多次。三个漂、五个漂、七个漂,最多打了八个漂。虽然没有外公扔的多,但是比妈妈厉害了。妈妈夸我是个小高手,我听了心里美滋滋的。
打水漂真是太有趣了,以后有空我还要去玩。