我长大了,成为了一名科学家,带来了各种发明。最让我引以为傲的,还是各种各样的新型玻璃,以下是玻璃带来的三个“成功案例”,请看以下……
中午时分,阳光猛烈,宁宁十分烦躁,不停地乱扔东西,妈妈又生气又心疼。这时候,妈妈找到了一个“歌唱家”--音乐玻璃。妈妈轻轻按下了一个碧蓝得像小宝石的按键,柔和的音乐像一阵晚风在天空拂过。宁宁听了,慢慢坐下,一边喝果汁,一边听着美妙的音乐,似乎家里变凉爽了。过了一会儿,宁宁竟然手舞足蹈起来,仿佛全世界都变柔和了。
如果滴下来的雨水不会浪费那该有多好!这种玻璃叫做“积水玻璃”。雨水渐渐滴在玻璃上,会被玻璃吸收,变成七彩光芒。水也会变成电能提供,不但省电,而且会形成一道美景,这种玻璃可谓一举两得。
最近有人不开心,也不知怎么去安慰,有一种“逗趣玻璃”是安慰人的能手,即将在世界出现!当你生气当你流泪,它会蹦出几个顽皮又可笑的小丑,你的心情会“大雨转晴”。
小月家的电视坏了,爸爸也不找人修。小月家的玻璃为她解决了许多烦恼,这种玻璃叫“智能玻璃”,只要按下一个小按键,智能玻璃会播放逗趣电影,小月的笑声不绝于耳。
新型玻璃在科学之路上一定会创造更多奇迹!