我佩服的人作文
我的妈妈是最让我佩服的人。
她有美丽的头发,水汪汪的眼睛,红润的小嘴巴,小巧玲珑的鼻子。
她没有爱好,却很温柔很善良,而且她做的东西我都吃,这就让我觉得很奇怪?我问:“是谁把你养大的?家里的玩具都是谁买的?学费是谁付的?小时候谁喂你?平时都是妈妈做的事吗?而现在家里的钱都是谁赚的呢?都是父母在做!”
而我的妈妈放假总带我出去玩,我发烧了,她也会急忙给我买药吃。你的妈妈怎么样?喜欢父母吗?你对父母好?还是坏?我很想很想长大之后,成为像妈妈这样善良温柔,懂礼貌的人。
妈妈做东西很好吃,比如有一天早上起来,我刷牙洗脸,去吃早饭了。可奶奶却做了我不喜欢吃的早饭,我偏偏不吃,然后奶奶叫妈妈来的时候,我吐了,还发烧了。而妈妈问:“你怎么啦?”我说:“不舒服。”妈妈做了鸡蛋,还有香肠,我就吃了就舒服了。妈妈的爱是一剂治好与我的灵药。