我佩服的人作文
在我的生活里,我最佩服的人是班主任老师。我佩服老师她对工作的负责,对我们的关爱。
有一次,上课时,我的眼睛看着黑板,心里却想着外面发生的有趣事情,这一举动没有逃过老师的眼睛。这时一个清脆的声音叫着我的名字,原来是老师叫我回答问 题,我不会,只能傻呆呆的站在哪儿。老师严肃的对我说:“上课专心点!”从那以后,我再也没有走过神,感觉老师讲的课是那样的生动,那样的让我容易听懂, 更让我有一种身临其境的感觉,教会了我很多做人的道理。
下课时,老师跟我们无话不谈,无话不说,与我们一起做游戏,像一个孩子王,像我们的小姐妹。
夜深了,我们都在呼呼大睡,老师却披星戴月的在为我们批改作业,还要预备着明天怎样给我们讲课。
老师为我们付出的心血,让我深深的敬佩。