未来的房子想象作文
我想,在未来一定有非常多既普通又落后的东西被改造成了对国家有用的科技产品。我希望,在未来我能发明出这样一座房子。
这种房子并不大,只有一层楼那么高,面积只有五十平方米。你可别看它小,它里面的东西可是应有尽有!只要你说出某种你想要的家具或生活用品,它就会立刻展现在你面前。当然,如果你嫌这个东西太占地方的话,你只要对着它说一声“消失”,它就会马上不见踪影,这样你下次又可以随心所欲了。
这座房子还是个天气预报员呢!如果明天万里无云,窗帘就会变成舒服的绿色;如果明天乌云密布,窗帘就会变成闪闪发光的银色;如果明天烈日当空,窗帘就会变成鲜艳的红色;如果明天暴雨来袭,窗帘就会变成惬意的蓝色。
你对未来的房子满不满意?我相信在不久的将来,大家就能看到它了!
未来的房子想象作文10
20xx年我设计了一种多功能的房子,它的形状不是方方正正的,而是老虎形的,身高3.68米,站起来
的时候是7.66米,嘴里长着两颗大大的尖牙。
要是老了腿脚不方便,房间里的机器人来扶你上楼;迷路了,它就会自动来接你回家;如果想旅游的
话,它就会变成房车开过去。等到达了目的地,它就会在那里安营扎寨,住上几天都没有问题。如果你想
环游世界,它就会变成飞船,飞过高山,飞过大海,飞向全地球。如果床坏了,机器人就会主动上前为你
当舒舒服服的、软绵绵的大床。
它的一颗大牙是健身房,在你工作紧张的时候,你可以到那里放松一下。另一颗牙是电影院,如果你
想看电影的话,你只要按一下按钮,它就会放你想看的电影了。它的两只眼睛是绿植园,那里百花胜开,
万紫千红,让人如痴如 醉。
叮铃铃铃,闹钟响了,原来是场梦啊!但我相信,这种房子一定会在不久的未来出现。