未来的房子想象作文
20xx年,我已经是一位房子设计师了,下面就来看看我设计的房子吧。
进入房子,房子里什么都没有,空空一片,只要你在脑里能想出来的东西,那里就都能出现。房子里有四种按钮,每一个按钮都会有一种功能。
第一个按钮是变形按钮,房子想变成什么样子就可以变成什么样子,还可以变成一个机器人状,在大地上行走。而且机器人材料特殊,水、阳光、空气,都能成为它的能量。
第二个按钮是潜水按钮,一按它,马上会把你带入海洋。房子是封闭的,一点儿海水都流不进来,它还可以制造出氧气,人们在水里待多久都没问题,最奇特的是它知道每一种海洋生物的种类、好处。看一眼就可以把相关资料打印出来。
第三个按钮,植物助长按钮,只要一按,植物需要的养分都会全部给它,甚至一分钟就可以开花结果,10分钟就可以变成巨型植物,味道十分鲜美,咬上一小口,一天都不用吃东西,当然就有了减肥的神奇作用了哦!
第四个按钮是飞行按钮,可以把你带上太空,观看太空的美景。
啊!我希望这种房子快点出现!