我的心愿作文
我有一个小小心愿,愿――愿我有一双奇特的跑鞋,能在别人需要帮助时迅速赶到。
我有一个小小心愿。
愿――愿我有一根能让人梦想成真的魔法棒,让失去家园的人重获温馨。
我有一个小小心愿,愿――愿我有一支神奇的画笔,画出无数青山绿水。
我有一个小小心愿,愿――愿我有一条忏悔带,让所有坏人或心灵不纯洁的人,瞬间变得犹如小孩子般无邪。
我有一个小小心愿,愿――愿天空永远蔚蓝,海水永远湛蓝,小草永远碧绿,大树永远青翠挺拔,空气永远清新凉爽,阳光永远灿烂无比,月亮永远皎洁无暇,月光永远温温柔和,星星永远调皮的眨着眼睛,无论是谁,都永远热情洋溢、纯真无邪、乐于助人,没有丝毫贪欲。
啊,我的梦,我的心愿,何时能飞向远方,让所有人都聆听得到?