可爱的兔子作文
9月21日星期天天气:晴
今天,我要去三姨家里玩,我坐车到了三姨家里,我看见两只小兔子都没有草吃了,我说:“三姨我们去割草喂兔子吧!”三姨说:“好的!”
我们开车来到了一条小河的旁边,河的旁边有很多绿油油的草,我心里想三姨家的两只小兔子终于可以有好多好多的草吃了,我和三姨给小兔子割起草来,我们很快就给小兔子割了一篮子的草,我们就回去准备喂小兔子了。
我拿来一把草,走到小兔子的笼子旁边,我看见小兔子开心地跳了过来,看起来很想吃我手里的草,我觉得小兔子看起来像小孩一样,见到吃的眼睛就发亮了。我就把手里的草一根一根地喂给了小兔子,小兔子吃得很快,把手里的草全部吃完啦,吃完以后心满意足地去旁边睡觉了。
你见过这么可爱的小兔子吗?我可喜欢小兔子啦!这是多么可爱的小兔子啊。