可爱的兔子作文
有一天,我背着书包到学校,到了学校我把书包放下,之后,我安安静静地看了一会儿书,听见了王老师"哈哈"大笑的声音,我们就到后院去看了一下,我们看到三只兔子,它们正要举行兔子跳远比赛,一只兔子跳得老高老高,但它又落在了原地,它气喘吁吁地跳了好几次,但它还是落在原地第二只兔子开始了,它们不是要举行跳远比赛吗?可是那只兔子却没有跳远,这是滚过去的,滚到了很远的地方,它说:“我赢了,我是第一名!”第三只兔子说:“你不是第一名,你是滚过去的,不是跳过去的,犯规,无效!”该第三只兔子上场了,这一跳跳得老远老远,一跳跳过了纪录线,它觉得很高兴,另外两只兔子都夸它:“跳得太棒了!“嘻嘻”