可爱的兔子作文
我爱有一只小兔子,它叫“007”,它是一个很厉害的特工。它表面天真可爱,可是心里却有很多鬼点子。它是我生日的时候,朋友送我的,我可喜欢它了。
它的耳朵长长的,很灵敏。很多次我想吓它,可每次我悄悄地走到它身边时,它都能听到一点儿小小的声音,然后就立刻拼命地奔跑起来。它的鼻子漆黑漆黑的,好像被石油染过似的。它的眼睛红红的,像两颗红宝石。它的嘴巴小小的,两颗大大的牙露出在嘴外面。当我把菜和萝卜放进小兔子的“家”时,小兔子就两眼放光,然后迫不及待地冲上来,狼吞虎咽地吃起来。小白兔有一只短小而粗壮的小尾巴,据说,它的尾巴被捉到以后会掉下一层毛来,过几天又会长出一些,而且和以前的毛一模一样,仿佛没有掉下来过似的,好神奇呀!我很喜欢小白兔,从不让别人伤害它一分一毫。
不过兔子也很调皮。有一次,我把兔子放在笼子里,然后去逗它,不料,它竟然咬了我一口,鲜血立刻从我的身体里流了出来,等伤口好了以后,奶奶跟我说:“兔子急了也会咬人呢!”我听了以后,不敢逗兔子了。
我喜欢我的小兔子!