今天晚上,我和妈妈逛完好又多,妈妈给我买了一盘碟片,名叫[赛文奥特曼]。出了好又多,我就非常想看碟片,我说:“妈妈,我要看碟片!”妈妈就说:“那你就自己回家吧!”我说:“好的。”然后,妈妈就把家里的钥匙给了我。叫我抄小路回家。
那条小路虽然又脏又黑,但是我还是鼓足勇气地走了过去。走的时候,我还在想,万一有个小偷抢劫怎么办?终于到家了,我先从袋子里拿出碟片,再抽出放碟片的抽屉,打开碟片盒,拿出碟片,放入机器里,再按一个PLAY键,开始啦!
妈妈回来了,说我真棒!!以后,我一个人回家,我不怕了。你们肯定会说:“人这么大了,一个人回家,妈妈怎么还夸我呢?”让我告诉你们吧,因为我那时才四岁呢!