晒晒我们班的牛人作文
我们有很多牛人,牛到什么程度呢?让我们笑得肚子疼,流眼泪
就比如我的后桌,他长着密密的头发,黑黑的眉毛,眼睛不大不小,他牛在哪里呢?平时同学们讲个笑话时,他笑得像个憨憨,不过这还不是最厉害的,最厉害的就是我们中午吃饭的时候,同学们打完饭回到座位上,也不知道怎么了,是别人说什么了还是饭太香了?他一边吃一边嘎嘎嘎的乐,而且他的笑太魔性了,导致我们周围的同学也跟着笑了起来,一个个笑得都肚子疼了。还有就是她每天说话的时候总是那么几句普通话,普通话很正常,但是为什么从他嘴里说出来就那么好笑呢?而且他还不承认。
说了这么久,大家还不知道他是谁了吧,他就是我的后桌刘子聪。当然我们班的牛人数不胜数,还有很多。
比如我的一个好朋友,可以用一首歌来形容她,就是你笑起来真好看,像春天的花儿一样她不光笑起来好看,那画艺也是很精湛。有一次,我在不经意间看到了她的本子,上面全是卡通人物,动漫人物,我心想:这个是本来就印在本子上的,还是她画的?后来一问才知道是她画的,后来我们阴差阳错做了前后桌。
有一次,我买了一个特别漂亮的小本子,想让她帮我画一些卡通人物,她人非常好,我一问她笑了一下,说:好的,没问题。我很开心的把本子递给了她,看着她怎么画的,可是她画得非常快,这一笔那一笔就画完了,我看的一脸懵,心想画的这么快,还画得这么好,真牛啊。从那以后,我们就成了好朋友,跟她在一块儿天天都很开心,没有烦恼,说了这么多,你能猜到她是谁了吗?她就是我后桌的后桌赵雅琪。
我们班的牛人很多,这只是其中两个,很厉害吧。