礼物的作文
在我八岁生日的时候,舅妈送给我一个特别的生日礼物,漂亮的新书包,我非常开心!
我书包的正面有一个米老鼠和唐老鸭,米老鼠高高兴兴的在玩,唐老鸭在那儿懒洋洋趴着,好像在想妈妈。有一次,我独自一人走在放学回家的路上,感到非常孤单,我看看书包上面的米老鼠,就想到了妈妈,下班之后在家里等我,给我准备了香喷喷的饭菜,忽然我变的高兴起来,飞快地向家里跑去。
我的书包一共有三层,我把一些副课的书放进书包第一层,第二层放着主课的书和作业,第三层放着文具盒和一些草稿纸还有小剪刀。妈妈开心的夸奖我,说我会整理书包啦!有一次,我写完作业,以经很晚了,我就把我的书和本子都随便放进了书包,第二天早上,我打开书包一看,书都折坏了,它们似乎好像很不高兴,我非常心疼,心里想“以后我要好好保护它们!”让它们陪着我好好学习。
这就是我的生日礼物,一份特殊的生日礼物!我一定要努力学习,不让舅妈失望!