生日的作文
今天是小猫咪咪的生日,冰果早就缝好了一个漂亮的小猫咪——它做着鬼脸跳着欢快的维吾尔族舞,它还穿着一条粉红色、金黄色、白色相间的连衣纱裙;头上带着一顶黑白相间的小帽子;脚着一双大红色鞋子,鞋子上还有一条粉红色的丝袋,还可以解下来呢!
今天,小狗也特别高兴,他提着小篮子,兴高采烈地来到文具店,买了三根铅笔和一个卷笔刀,放进一个用布料和一条条木片做成的小花篮里。最高兴的要数小兔了,大家都知道小兔爱美。她当然要采野花了,她来到大山里,摘了许多野菊花、野玫瑰,插在一个红色的方盒里。飞鸽肯定要送小猫药材了,因为他爸爸就是医生。当然他对药材很感兴趣,他现在就在帮他爸爸给病人配药了。现在已经有人叫他小神医。他来到大山里,采了人参等名贵药材。
五个好朋友在小猫家又唱又跳,你吃一块生日蛋糕,我吃一块,大家一起跳起舞,那舞姿真美。今天,他们真开心。