风的四季作文
在一年四季中,风无处不在,每个季节中都能找到它们的身影。四季的风就像四个不同的小伙伴,无时无刻陪伴在我们的身边。
优美姑娘·春风
春天的风,如同一个翩翩起舞的姑娘。
春风姑娘优美的身姿在空中轻轻拂过,整个世界充满生机,长满生机,长满那一串串绿色的新芽。
春风姑娘飞过枯树身边,枯树便吐出嫩绿的芽孢。春姑娘飞过池塘旁,柳条便迫不及待地在空中摇曳,春风姑娘飞过土堆,土堆便一片翠绿,生机。
暴躁小子·夏风
夏天如同一个暴躁小子,随时随刻都能让世界沉浸在炎热之中。
夏风小子每天很暴躁,似乎整个世界都对他排斥似的。
夏风小子每天都在太阳上加煤,让太阳变得炎热,让整个世界变成一个大火炉。夏风小子飞过池塘,让清澈见底的池水变成小伙伴们的游戏的不二之选,夏风小子飞过森林,唤醒了许多知了,开始了一场森林欢送会。
丰收大叔·秋风
秋天的风如同一位和蔼可亲的大叔,不顾自己的辛劳把丰收的果实送给大家,把秋高气爽的天气送给大家。
它飞过果园,所有的水果都红透了脸向秋风呼喊,敬礼。秋风飞过森林,整个世界都沉浸在桂花香里,所有的叶子都染上了五彩缤纷的颜色。
冷酷大妈·冬风
冷酷大妈比作冬风便再适合不过。
冷酷大妈飞过草原,整个天地都飞舞着美丽的雪花,整个天地都一片雪白雪白的,不时地飞舞着刺人心骨的雪花,冬风,如果把它弄怒了,让整个世界都是沉浸在白茫茫之中,没有任何颜色。
四季的风如同四位性格多变的伙伴。