亲爱的妈妈,我不是画家,能画出栩栩如生的图画报答您;我不是诗人,能用优美的诗赞美您;我不是音乐家,能弹出悠扬的乐曲赞颂您;我只能用信纸来感谢您对我12年来的辛勤付出和养育之恩。
妈妈,您的爱是伟大的,坚实而又广博的。是您让我学会了坚强,记住了宽容,懂得了自制。妈妈,您的爱又是温暖无私的,淳朴而又细腻的,是您教会了我如何感恩生命和生活,如何去用爱心善待每一个人!您的爱如阳光般温暖,似春风般和煦,如百花般美丽;您的爱让我的世界充满温暖,让我的生活多姿多彩,让我的心灵充实美丽……
当我遇到困难时,当我失败时,当我伤心无助时,是您给了我勇气,给了我信心,给了我温暖。您的话语总像冬天的暖阳,夏日的清泉。俗话说:“滴水之恩,当涌泉相报。”更何况您为我付出了一片汪洋,您给予了我生命,让我来到了这个世界。
亲爱的妈妈,您辛苦了!感谢您用翅膀为我撑起了一片晴空;感谢您细心呵护我长大,做我坚强的后盾;感谢您无私为我付出了那么多。
我对您感恩的心是无法用三言两语所能表达的,千言万语汇成一句最朴实的话:“妈妈,我爱您,您辛苦了!”